經驗豐富專業生產製造
品質保證 服務至上
0510-83755253
導航
  • 隆順金屬製品
  • 隆順金屬製品
  • 隆順金屬製品

公司簡介

/

COMPANY PROFILE

您的位置 : 首頁 > 關於我們> 公司簡介

本廠主要生產冰箱門鉸鏈、濾架網片、五金配件、 汽車配件、電器配件、不鏽鋼製品、非標金屬的製造以及各種金屬衝壓件、加工等等,並可按客戶要求作各種表麵處理。

本廠位於無錫市北郊,距離市區五公裏。滬寧、錫澄兩條高速公路以及錫澄公路分別在這裏交彙,交通十分便利。

我廠創建於1992年,工廠占地麵積5800平方米,建築麵積4950平方米,屬私營獨資企業,現有職工和技術人員共60人左右,160T-10T的大小衝壓設備30台,彎管機、剪板機、點焊機、磨床、車床刨床等先進金屬加工設備,是設計、開模、衝壓一條龍服務的生產單位。生產檢測設備齊全,產品質量穩定,並深得廣大客戶的好評。

多年來我廠有幸與安徽博西華家用電患有限公司(德國西門子冰箱)和美國唐納森過濾器有限公司兩家外資企業配套,從中學到了很多外資企業的管理模式,並積累了很多經驗,因此在各個方麵都深受客戶單位的好評。十多年的經驗使我廠在衝壓件(冰箱門鉸鏈)、五金配件等方麵有著獨道的一麵。

隆順秉承“科學管理、優化質量、贏顧客滿意;持續改進、開拓進取、創隆順品牌”的經營理念,始終把產品質量放在首位,強化職工的質量意識,專心專意地為客戶服務。無論是衝壓件加工、汽車配件、模具開發、五金零部件產品製造、出口代理等均可滿足不同需求。

期待您的支持!

Copyright©2018 無錫市隆順金屬製品廠 All rights reserve.