經驗豐富專業生產製造
品質保證 服務至上
0510-83755253
導航
  • 隆順金屬製品
  • 隆順金屬製品
  • 隆順金屬製品

公司新聞

/

NEWS CENTER

精密衝壓件加工方法及注意事項
發布日期:2019/05/12 來源:無錫市隆順金屬製品廠 瀏覽次

對於精密衝壓件的生產,如果鋼材的原材料是進口不鏽鋼材料,衝出的精密五金件,往往會出現點傷、壓傷、劃傷等外觀缺陷。

事實上,處理這種情況的方法有很多:加保護膜,貼在材料上,買材料時問供應商,產品加工時不要加油或水,最好讓產品一個接一個,切割刀是重疊的,很容易被壓碎和碰傷!成本較高,可以考慮。

SUS和國內供應商在性能上有所不同,但在保證足夠的性能的同時,成本控製也是解決問題的一種方法!

加入適量的衝切油,(潤滑衝頭,切口防止報廢)定期清洗模具,及時研磨衝頭,保持鋒利,減少碎屑也是一種有效的方法!模具光潔度必須較好,加工時用毛刷清潔模具表麵,經常清潔模具表麵和工作台,沒有鐵屑等顆粒雜質對材料或模具表麵造成擠壓,但生產效率降低。

相關搜索:衝壓件加工,金屬衝壓件,鈑金衝壓件,五金衝壓件 相關鏈接://m.bkxqw.com/

Copyright©2018 無錫市隆順金屬製品廠 All rights reserve.